Responsive image
+7(495)741-2731
8(800)700-7303
Адрес: Холодильный переулок 3с2

Тюль и сон

Из века в век жители планеты Земля пытаются разгадать глубокие тайны этого загадочного и неповторимого процесса под названием сон. С течением времени человечество достигло больших результатов в данной области. Исследование процесса сна было выделено в отдельное научное направление – онейрология – наука о снах, которая углубленно занимается изучением снов, поведением человека во время сна, последствия при отсутствии сна либо ограниченности его по времени и т.п.

Сновидением называют субъективное восприятие некоторой реальности в процессе сна человека. Это могут быть изображения, звуки, голоса, слова, мысли или ощущения во время сна. Сновидящий обычно не понимает, что находится во сне, принимая все окружающее за реальность, и обычно не может сознательно воздействовать на сюжет сна. В последнее время люди, замечая определенные закономерности после увиденного во сне, стали конспектировать подобные явления, описывая результаты случившегося. Они основывались на повторениях того, что приснилось и сравнивались с действиями либо предшествующими сну, либо следующими за сном.

Таким образом, в настоящее время появились достаточно обширные собрания, описывающие приснившиеся предметы или процессы. Такие книги получили название – сонник. Благодаря сонникам можно с большой вероятностью предсказать то, что вас ждет в ближайшие день-два. Прочитав название данной статьи, становиться очевидным, что ниже будут описаны процессы, связанные с тюлем. Мы сделали выборку из различных источников и теперь Вы можете без особого труда предположить, что Вас ожидает впереди, если Вам приснился тюль! А именно.

  • Если снилось во сне, что Вы рассматривали тюль на своих окнах, то это означает большую вероятность отрицательного решения своих давних проблем, преодоление которых, снова откладывается на неопределенный срок.

  • Если Вам приснилось, что Вы покупаете в тюль на отрез в магазине тканей, то ожидайте от своих дальних родственников приглашение на свадебную процессию или известие о состоявшейся помолвке будущих молодоженов.

  • Если девушка покупает красивый готовый тюль в магазине штор в своем сновидении, то этот сон предвещает страстную любовь состоятельного и благородного поклонника. Если этот сон сниться мужчине, то это сновидение указывает на повышенное внимание к нему со стороны женщины либо на высокую популярность в женском обществе.

  • Если Вы увидели во сне, как крепят тюль на карниз окна, то это значит, что в скором времени вам предстоят приятные и необременительные хлопоты.

  • Если в своем сновидении Вам приснился поврежденный (надорванный) тюль, то это знак того, что, несмотря на предстоящие трудности, которые ожидают Вас в ближайшее время, вам все же удастся найти выход из сложившегося положения.

      Приобретая тюль в магазине «Хельга», Вы спите спокойно всю ночь, благодаря идеальному соотношению цена-качество! Приятных Вам сновидений! 


  • 03.06.2014

    Назад к списку новостей

    НОВОСТИ
    1, 7, 8, 9 мая - выходные дни, с 2 по 6 мая работаем в обычном режиме.
    27.04.2017
    БЛОГ

    Компания Хельга

    С 2008г. наша компания зарекомендовала себя как надежный производитель и оптовый поставщик современных и качественных текстильных изделий для интерьера. В состав компании входят структурные подразделения, позволяющие выполнить полный производственный комплекс работ и оказать профессиональные торговые услуги: дизайн-студия, студия сублимационной печати, швейное объединение, интернет-магазин Helga.ru и оптово-розничный шоу-рум.

    Сотрудничество с компанией Хельга

    - самый большой и тщательно подобранный ассортимент штор.
    - контроль качества и сертификация всех изделий нашего производства.
    - современное японское оборудование, позволяющее печатать большие объемы ткани с наилучшим качеством 3D печати.
    - бесплатная доставка по Москве до любой транспортной компании.
    - квалифицированный персонал, доброе и заботливое отношение к каждому клиенту!
    - Скидки и распродажи по минимальным ценам от производителя.

    Производитель штор и ткани для штор Хельга.

    Компания Хельга - Российский производитель готовых комплектов штор, фотоштор, текстильных изделий для дома. Для наших изделий с фотопечатью мы используем современные, качественные ткани от лучших зарубежных производителей: блэкаут, окфорд, сатен, киплайт, мокрый шелк, шифон и другие. Все изделия с фотопечатью можно стирать и гладить, они не теряют своих свойств и прослужат Вам очень долго!

    Интернет магазин штор и фотоштор Хельга.

    Выставочный зал магазина Хельга, где можно посмотреть готовые изделия, ткани для штор, заказать индивидуальный пошив и получить удовольствие от живого общения, работает по расписанию, указанному в разделе контакты. Купить готовые шторы, фотошторы, подушки, текстильные изделя для дома и дачи не выходя из офиса или дома, можно в интернет магазине Хельга круглосуточно. Каталог интернет-магазина Хельга разместил в себе широкий ассортимент текстильной продукци превосходного качества по минимальной цене.

    У нас Вы можете купить оптом или в розницу, по самым низким ценам, напрямую от производителя не только фототекстиль, но и огромный ассортимент готовых штор и покрывал. Дружный и профессиональный коллектив, творческий подход и стремление производить качественную конкурентоспособную продукцию - это одни из главных показателей эффективной и плодотворной деятельности компании.